La Fattoria Petrini di Monte San Vito (AN), l’azienda agricola marchigiana a conduzione familiare che da tre generazioni produce olio extravergine di oliva biologico, è tra i 21 finalisti della III edizione del Concorso nazionale Turismo dell’Olio. L’iniziativa premia le migliori esperienze turistiche e best practices legate al mondo dell’extravergine, ed è promossa dalle Città dell’Olio con il patrocinio del Ministero della Transizione Ecologica e la collaborazione di UNAPROL – Coldiretti e Associazione Italiana Turismo enogastronomico.

«Il Concorso nazionale Turismo dell’Olio è l’unico in Italia a premiare le migliori esperienze di oleoturismo – ha fatto sapere Michele Sonnessa, Presidente delle Città dell’Olio – per il terzo anno consecutivo abbiamo raccolto l’adesione di tanti operatori entusiasti e la qualità delle proposte che ci sono arrivate è sempre più alta, segno questo che sta crescendo la consapevolezza dal potenziale rappresentato da un un’offerta enogastronomica ed esperienziale sempre più organizzata e rispondente a standard elevati».

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